Автор Тема: Станок ТВЧ Тайвань для натяжного потолка  (Прочитано 9920 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай

  • Гость
Сейчас для производства натяжного потолка Тайваньский производитель ТВЧ машин рекомендует три модели. Первая модель, это станок с одним столом и одним генератором PWN-4000FASH. Как правило, эту модель покупают компании кто уже имеет ТВЧ оборудование разных производителей, и планируют применять эту модель только для одной операции, или для сварки полотнищ, или для сварки гарпуна. А так же, данную модель ТВЧ станка покупают компании, которые работают на рынке натяжного потолка по клиновой системе, где нет надобности, приваривать гарпун к полотнищам. Мощность станка 4 кВт. В комплекте станка поставляется генераторная лампа производства Японии (Toshiba), электрокартон, каучуковая ткань, держатель для электрода длиною 67 см, данный держатель специально разработан под Итальянские электроды, которые имеют длину 67 сантиметров, а так же данный держатель выполняет функцию равномерного распределения силы давления пресса по всей длине сварного шва. Машина работает от 380 вольт, 3 фазы, 50 Гц. Снабжена специальным блоком: «Защита от пробоя». Имеется Российский сертификат соответствия по излучениям, и поставляет с инструкцией на Русском языке со всеми необходимыми электрическими схемами. Отдельно поставляются Итальянские электроды и оснастка для фиксации гарпуна на рабочем столе, программа по раскрою полотнищ. Осуществляем выезд специалиста в любой город России на монтаж, запуск оборудования, обучение персонала работе на станке.

Вторая модель, это станок, который имеет один генератор и два рабочих стола, модель: PWN-4000FA. Самая распространённая модель ТВЧ станка. Поставляется в Россию с 2001 года. Имея два рабочих стола в одном станке, позволяет на одной стороне установки сваривать полотнища ПВХ между собой, а с другой стороны установки приваривать к сваренным полотнищам гарпун, не меняя при этом оснастку для гарпуна, нет надобности менять режимы сварки. Данная конструкция ТВЧ оборудования увеличивает производительность технологической сварки материала. Машина поставляется как в пневматическом варианте (работает от воздуха), так и в «ножном» варианте, т.е. используется только сила давления ногой оператора. Мощность станка 4 кВт. В комплекте станка поставляется генераторная лампа производства Японии (Toshiba), электрокартон, каучуковая ткань, держатель для электрода длиною 67 см, данный держатель специально разработан под Итальянские электроды, которые имеют длину 67 сантиметров, а так же данный держатель выполняет функцию равномерного распределения силы давления пресса по всей длине сварного шва.

И третий вариант оборудования, это станок который имеет уже два генератора и два рабочих стола PWN-Dual-4000FA. В этом случае два оператора работают независимо друг от друга. Имея два рабочих стола в одном станке, позволяет на одной стороне установки сваривать полотнища ПВХ между собой, а с другой стороны ТВЧ установки приваривать к сваренным полотнищам гарпун, не меняя при этом оснастку для гарпуна, нет надобности менять режимы сварки. Данная конструкция ТВЧ оборудования увеличивает производительность технологической сварки материала.

Николай Кравец
Компания: OOO "Райл-02" (подразделение "Альянс")
г.Санкт-Петербург, индекс 194100, ул.Новолитовская дом 15А, офис 524.
Мобильный телефон: +7.921.315.97.42
Электронная почта: nyukravets@yandex.ru
Сайт: http://www.tvh-mt.ru
http://www.tvh-aliance.ru
Офисный телефон: (812)702.80.64
Офисный факс: (812)702.80.54
ICQ: 272213664
Skype: Kravets2

Оффлайн Евгений

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 341
  • Рейтинг: 46
    • Всё для производства и монтажа натяжных потолков
Хорошие и надёжные станки.
Но на мой взгляд дороговато, оптимизировать бы цену...

У нескольких компаний встречал такие станки, нареканий по работе не было!

Николай

  • Гость
Здравствуйте, Евгений!
Вы правы, станки надёжные и проверенные временем. Данную модель мы поставляем с 2001 года. Вопрос по цене, он сложный. Я осознанно не уходил в сторону удешевления станка в ущерб его качества. Я понимаю, что на рынке много станков Китайских производителей, и их стоимость меньше, но, у меня есть  новые и уже давние клиенты, кто оценил качество Тайваньского ТВЧ станка и выбирает его.

Все эти годы оборудование изготавливают в Тайване, проверяют, упаковывают и отправляю в Россию, клиент получает станок так, как его упаковали в Тайване, это снижает уровень нарушения целостности станка при транспортировке. 

 Немного про стоимость, приведу пример по генераторной лампе. Данная лампа Тошиба, поставляется представителем Тошиба в Тайване моему производителю ТВЧ оборудования. Если заказать лампу у нас, то её цена будет в пределах 45 000 рублей, Китайские аналоги, да, аналоги, хотя и пишут Тошиба, кстати номер лампы можно проверить здесь: http://www.forum.tvh-mt.ru/viewtopic.php?f=8&t=42&sid=7deb5ce792212d0b5d4502aca5ceec87 имеют стоимость, могу ошибиться в пределах 28 000 рублей. Но, свои лампы, я это заявляю ответственно, работают по 5-7 лет по моим наблюдениям. Конечно, есть ряд требований к эксплуатации генераторной лампы на производстве, но это относится ко всем лампам в принципе. И такая картина  по всем комплектующим в станке:  Блок защиты от пробоя, амперметр, таймеры времени сварки, диодные мосты и конденсаторы, воздушная система, блок электрододержателя  и т.д.

Скажу больше, у меня на столе )) лежит чертёж нового двухпостового станка ТВЧ Тайвань, который стоит уже 15 000 долларов, и в котором собрано все наблюдения клиентов, новинки за 10 лет, и ждёт  своего заказчика))).  Т.е. внешне Азиатские станки вроде бы похожи, а вот если уже углубиться в тонкости станка, то разница будет видна, но, это мало кто делает))

Евгений, я хотел бы выложить ещё одну ссылку с моего сайта, которая может быть интересна потолочникам, вот эта ссылка: http://www.forum.tvh-mt.ru/viewforum.php?f=8&sid=7deb5ce792212d0b5d4502aca5ceec87. Если она нарушает правила форума, пожалуйста, удалите её, если нет, думаю, это будет не лишним.
С уважением, Николай

BorisOl

  • Гость
Станок ТВЧ Тайвань для натяжного потолка
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2016, 15:06:55 »
Спасибо. А если профиль будет не в уровень, а не доходить до натяжного потолка пару сантиметров?

Оффлайн Евгений

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 341
  • Рейтинг: 46
    • Всё для производства и монтажа натяжных потолков
Re: Станок ТВЧ Тайвань для натяжного потолка
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2016, 09:09:30 »
Спасибо. А если профиль будет не в уровень, а не доходить до натяжного потолка пару сантиметров?
Не уловил суть вопроса, расшифруйте.

Daviddut

  • Гость
Станок ТВЧ Тайвань для натяжного потолка
« Ответ #5 : 09 Март 2017, 08:50:28 »
Подскажите где приобрести потолочную ленту плинтус для натяжного потолка.
Буду очень благодарен

Оффлайн Евгений

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 341
  • Рейтинг: 46
    • Всё для производства и монтажа натяжных потолков
Подскажите где приобрести потолочную ленту плинтус для натяжного потолка.
Буду очень благодарен
Потолочная лента, она же вставка, она же пристенный уголок, она же плинтус для натяжного потолка...
Можно посмотреть различные варианту тут: http://k-texnik.ru/produktsiya/dlya-montazha/vstavki

Купить можно у нас: http://k-texnik.ru/kontakty