Автор Тема: ТЕСЛАЙН - модернизированные ТВЧ Установки индукционного нагрева  (Прочитано 1700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ELISIT

  • Гость


ТЕСЛАЙН - модернизированные ТВЧ Установки индукционного нагрева

Наше предприятие разрабатывает и изготавливает современные высокоэффективные Установки индукционного нагрева токами высокой частоты на базе IGBT для различных областей промышленности:
  Индукционные нагреватели для горячей штамповки - ТВЧ нагрев под  штамповку и  перед ковкой, закалочное оборудование ТВЧ, термообработка ТВЧ стали ( металла ), термообработка сварных швов стыков трубопроводов, индукционная пайка инструмента, напайка и отпайка твердого сплава,  плавка металлов ( индукционная плавильная печь ТВЧ на базе транзисторного генератора), индукторы твч для закалки, пайки, ковки, штамповки, термообработки.


Установки ТВЧ построены на современной элементной базе.

Инженеры предприятия - высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт работы в сфере индукционного нагрева токами высокой частоты. При разработке и модернизации твч оборудования принимаются во внимание последние достижения науки и техники, а также технические требования заказчика. Для обеспечения надежности и высоких технических характеристик, установки ТВЧ серии "ТЕСЛАЙН" реализуются на качественных IGBT модулях известных мировых лидеров  -  Infineon Technologies, SEMIKRON, Mitsubishi Electric, Fuji Electric.

Благодаря новейшим разработкам и применению современной элементной базы, а также гибкому ценообразованию, установки ТВЧ и индукционные нагреватели нашего производства заказывают как крупные заводы, так и небольшие предприятия выполняющие ремонтные работы или связанные с  металлообработкой.

На рынке производства индукционного ТВЧ оборудования ООО «ЭЛИСИТ» занимает устойчивую позицию и является  производителем, надежность которого проверена временем.
Установки индукционного нагрева мощностью до 500кВт  х2, х3, х4...

На сегодняшний день доступны к заказу ТВЧ Установки индукционного нагрева мощностью от 20 кВт до 500 кВт, работающие в частотном диапазоне от 6кГц до 100кГц. При необходимости получения большей мощности  индукционные нагреватели объединяются в комплекс, в результате чего суммарная мощность может достигать нескольких мегаватт.

Применение: закалка ТВЧ стальных изделий, термообработка, индукционная пайка резцов,  нагрев перед штамповкой или ковкой, нагрев металла (изделий, заготовок) в составе технологической линии, другие области применения где нужен быстрый и эффективный нагрев.
Качество и надежность индукционных установок.

Новейшие разработки в области схемотехники позволили сделать индукционные установки серии «ТЕСЛАЙН» надежными, удобными в эксплуатации, легкими, малогабаритными и имеющие низкие эксплуатационные расходы. Основные критерии - качество нагрева и надежность - были неоднократно испытаны на промышленных предприятиях России и Ближнего Зарубежья.

Все установки индукционного нагрева серии "ТЕСЛАЙН" рассчитаны на непрерывную работу, в том числе на  холостом ходу  и соответствуют заявленной мощности.

Наличие сертификатов качества:         

    Сертификат соответствия ТУ 3442-001-85258800-2009.
    Сертификат соответствия ИСО 9001:2008.
    Золотая медаль конкурса качества GEMMA-2011.


 ООО "ТЕСЛАЙН" занимается улучшением технических характеристик производимого оборудования: IGBT генераторов ТВЧ, индукторов и блоков согласования с ними, механизмов позиционирования детали и индуктора,  устройств загрузки заготовок в индуктор (толкатели, карусельные механизмы ...), станции охлаждения.
Разработка индукционного оборудования и услуги ТВЧ.

Мы разрабатываем и запускаем в эксплуатацию линии индукционного нагрева ТВЧ с  автоматической подачей заготовок в индуктор, станки ТВЧ закалки, установки ТВЧ с полуавтоматической и ручной загрузкой заготовок в индуктор,  установки ТВЧ для индукционной пайки инструмента ,  установки индукционного нагрева для автоматизированной ТВЧ термообработки сварных швов соединений трубопроводов, закалочные установки, печи ТВЧ, кузнечные индукционные установки, станок индукционной навивки пружин, индукторы  для закалки,  ТВЧ пайки и сквозного нагрева заготовок, индукционные установки для нагрева труб.
На нашей производственной площадке (РФ, г.Томск, ООО "ТЕСЛАЙН") мы оказываем услуги ТВЧ закалки (термообработки) опытных образцов и принимаем заказы на серийную закалку деталей.

Также мы выполняем пуско-наладочные и ремонтные работы ТВЧ оборудования индукционного нагрева, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также обучение оперативного персонала работе на  оборудовании "ТЕСЛАЙН".


Подробную информацию о компании и её работе вы можете узнать на сайте http://www.tesline.ru и по телефону (3822) 22-52-78, (3822) 21-19-78.