Автор Тема: Алюминиевый багет для парящих потолков  (Прочитано 2149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Maximilian

  • Гость
Добрый вечер,форумчане! Надеюсь пишу в правильную ветку!
Вообщем, лежит остаток алюминиевого багета для парящих потолков, в количестве 90 метров. На данный момент потолками уже почти не занимаюсь, а багет лежит без дела,надо пристроить.
Готов отдать за 220 рублей-если в розницу,понемногу, ну плюс ещё доставка с вас. Сам я с города Ижевска.
Если все сразу 90 метров заберете-отдам за 210 рублей.
Багет абсолютно новый, с прозрачной лентой. Отправлю хоть куда)

Оффлайн Евгений

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 341
  • Рейтинг: 46
    • Всё для производства и монтажа натяжных потолков
Re: Алюминиевый багет для парящих потолков
« Ответ #1 : 03 Июнь 2016, 20:04:03 »
Парящие потолки прочно вошли в ассортимент.

За совсем небольшие деньги клиент получает интересный натяжной потолок с дополнительным световым эффектом.

Для создания парящего натяжного потолка используются специально разработанные для этих целей алюминиевые профили. В данный момент производятся несколько видов профиля, их основное отличие в конфигурации и необходимости использовать специальную вставку.

Рассмотрим три варианта профиля "Парящий потолок":


1) Профиль парящий потолок со вставкой.
- профиль спроектирован таким образом, что монтаж полотна совсем не отличается от монтажа в стандартный стеновой профиль. Плоскость для монтажа светодиодной ленты расположена под таким углом, что весь световой поток направлен вниз с небольшим наклоном на стену, в следствии чего света больше. Но по этой же причине мы видим ленту и её светодиоды, для сглаживания чего и используется вставка. К монтажу вставки надо приловчиться и потратить дополнительное время при монтаже. Использование данного профиля на криволинейных участках невозможно.

   

2) Профиль ПК6 парящий без вставки.
- конфигурация данного профиля не усложняет монтажные работы, после одного установленного потолка монтажники будут его монтировать с той же скоростью что и простой потолок. Немного сложнее монтировать сам профиль во внутренних и наружных углах помещений, но навыки достигаются достаточно быстро. Место расположение светодиодной ленты спроектировано таким образом, что увидеть ленту практически невозможно. Свет направлен из профиля на стену, что создаёт немного более узкий световой эффект, но более яркий у самого потолка. Изготовление криволинейного участка из данного профиля возможно, но это достаточно трудоёмкий процесс требующий дополнительных затрат и усилий




3) Новый профиль для парящих потолков без использования вставки.
- при разработке этого профиля были учтены особенности монтажа и получаемого визуального эффекта. Для монтажа лучше использовать шпатель с загнутым под 90 градусов краем, в остальном монтаж полотна аналогичен работе со стандартными потолками. Место крепления светодиодной ленты спроектировано с учётом оптимизации работы монтажников, при этом сохраняя "невидимость" самой ленты, распределение света аналогично предыдущему профилю. Этот профиль наиболее легко подгонять в углах и не затрудняет работу при создании криволинейных участков.