Автор Тема: Натяжные потолки "Дэко" - Москва  (Прочитано 1055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad53r

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 0
Натяжные потолки "Дэко" - Москва
« : 27 Август 2015, 22:30:17 »
Здравствуйте.   Я   хочу  поделиться той ситуацией, которая произошла, когда  мы устанавливали натяжной потолок. Мы много раз вызывали разных мастеров -  при  реконструкции санузла,  установщика  межкомнатных дверей,  и  монтажника  по установки пластиковых окон, но то, с чем мы столкнулись  в  этот  раз  -  нас удивило. Именно поэтому мы хотели бы описать то, что произошло. Если бы не этот случай, то мы бы это не писали, но  предостеречь  или  посоветовать что делать,  а может и сделать правильный выбор будущих мастеров, обязаны.
Мы    решили    установить    на   кухню   натяжной  потолок.  Это наш первый потолок в квартире. Выбор пал на фирму http://potolkideco.ru/.
Все началось как обычно. Приветливые девушки-менеджеры все доходчиво и подробно  нам  объяснили,  более  того, дали совет по выбору того или иного материала. Я хочу поблагодарить их, нечего сказать, они молодцы! Немного посоветовавшись мы решились заказать замерщика. Нам назначили время  и  мы готовы были его уже принять на следующий день. Прежде чем описывать  что и как, хочу озвучить некоторые "ошибки", а кто прав или виноват,  пусть  рассудит время.  У  нас есть замечания замерщику и монтажнику.  Как добросовестные потребители и законопослушные граждане мы  всегда  стараемся  выполнять  строго  все предписания, которые нам говорят,   правила   или   пункты   указанные   в  договоре, а порой и содействовать при монтаже любым способом.  Нам замерщик все померил   и предложил купить у фирмы светильники. Так как мы планируем определенный  дизайн,  то  было принято решение купить их в другом месте. Другой  важной  как  выяснилось при монтаже информации замерщик нам не предоставил.
1.  В  магазине  выяснилось, что лампы надо было купить с бортиком под термокольцо,  о  котором  нам  сказала только продавец на рынке, а ведь эту информацию должен был  донести замерщик. Прошу это учесть тех, кто координирует замерщиков в выборе материалов. Его  обязанности  предупредить покупателя  о  возможных  тонкостях,  которые покупателю неведомо и он впоследствии может столкнуться,  чтобы  не бегать по магазинам и не искать подходящие для данного типа потолка детали.
Через  два  дня  мы  ждали  монтажников.  Когда  они  пришли, то сразу начались  первые  неурядицы.  Как снег на голову монтажник сказал, что ставить   светильники   он   не  будет,  а эта  услуга  будет  стоить дополнительных  денег,  на  что мы были шокированы, ведь мы заказывали потолок  "под  ключ".  Он  аргументировал  тем, что он не обязан и это дополнительная  услуга,  хотя  мы  в  договоре купили такую услугу как монтаж  электропроводки полностью. Я не знал, что установка потолка "под ключ" и установка  электропроводки  не  включает установки светильников. Я сам монтажник  и я закрыл на это глаза, ведь это для меня не сложно. Думаю ладно,  но  потом  было  предложено  установить  площадку для будущего монтажа   гардины   за  дополнительную  плату,  что  является  минусом замерщику  т.к.  он  об этом ничего не сказал, а мы были в недоумении, когда   нам   монтажник  перед натяжкой  потолка  это  предложил.  Мы отказались   потому,  что на это нужно время и обдумать. Когда был задан вопрос  о креплении люстры, то монтажник дал на выбор ставить крюк для люстры  доплотив  еще  500р.  или  оставить так как есть, то есть одну площадку. Это еще один минус,  который  ввел  нас в недоумение. Его слова сопровождались тем, что  если  не поставить сейчас якобы за дополнительные 500р. это крюк, то   в   будущем   я  не смогу его установить. В этот момент я сообщил хозяйки  квартиры  о  том, что сказал монтажник. Так как хозяйка зная, что  заказывала  установку натяжного потолка "под ключ" была в шоке об услышанном  и  выяснять с монтажником не было никакого смысла ни мне , ни ей. Монтажником уже было поставленно условие о доплате в 500р. если согласимся  установить  крюк для люстры. Опивировал он это тем, что он не  обязан этого делать и сопровождал словами, что это не его дело что там  в  офисе  пишут.  Мы  позвонили  в  офис и было выяснено, что они обязаны были установить все, что требуется по договору. НО, мало того, что так все несогласованно происходило как будто монтажники не относятся к офису и плюют на  них,  что  заставляет  нервничать  заказчика  и  выступать посредником  между  решением  их  "буду  не  буду",  да еще и меня как смотрящего за выполнением работ, оскорбив  тем,  что  я поступил не по-мужски и пожаловался хозяйке,  мол  втихоря  позвонили  в  офис без  выяснения  проблем  с  монтажником   на   месте.  Как  можно решать вопрос с мотажником этот вопрос  если  он  уже  указал  цену  в 500р дополнительно за крюк? Мне умолять  его?  Унижаться? - смешно.
   Поэтому было принято решение пусть решают проблему работодатель в лице фирмы http://potolkideco.ru/ и их работниками.  Считаю,  что  как заказчик  я должен принять потолок  в  полном объеме, с установкой всех  светильников  по  договору,  который составил замрщик. Когда все было   установлено  мы должны были подписать в договоре, что притензий нет  и  все установлено правильно, но нам ситуация была так неприятна, что  мы  согласились  лишь  бы  он  ушел. После осмотра работы хозяйка обнаружила   небольшие   щели   между   стеной  и  резиновым  бортиком закрывающий  место  крепления  потолка, на что монтажник сказал, что у нас  неровные  стены.  Я не стал спорить ведь он знает, что это дефект самого  бортика  ведь  он  мятый  и  при  установки  не может выпрямиться полностью  как жесткие планки ,   чтоб  не  вызвать  щели.  Я  понимаю,  что  это  такой строительный  материал и это нормально, но врать, что это стена кривая только  унижает  его  как  мастера.  Если  кто  хочет, можите прийти и посмотреть.  Остальные  фото  я  выложу, что является недочетом в силу злобы   на  ситуацию,  либо  нежелание  работать,  а  именно  один  из светильников  чуть,  т.е.  не  на  равном расстоянии от стены , хотя я заранее  об  этом  предупредил.  Трудно постараться? Я понимаю не себе делают. И последнее обвод трубы. Я покажу  и пусть зрители решать хорошо  это  или  нет,  а я буду думать как доделать их косяки, ведь в сети   столько  фотографий  красиво  установленного потолка, что и мне такой хотелось. Из всего выше сказанного   я  как  православный  прощаю  монтажника  Сергея  за  его грубость,  но  не  извиняю  за  причиненные  неудобства. Кстати второй напарник, тоже Сергей молодец, все сделал хорошо, жаль только , что он возможно  подумал  так  же  плохо о нас как "первый". Спасибо огромное менеджеру, ставлю отлично за ее работу. А как выяснилось с  офисом монтажники   должны   все  установить  без  вопросов. Надеюсь мой опыт поможет предостеречь от подобного рода неурядиц. Удачи!

Оффлайн sergotido

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 0
Re: Натяжные потолки "Дэко" - Москва
« Ответ #1 : 30 Январь 2017, 23:07:03 »
Здравствуйте.   Я   хочу  поделиться той ситуацией, которая произошла, когда  мы устанавливали натяжной потолок. Мы много раз вызывали разных мастеров - при реконструкции санузла,  установщика  межкомнатных дверей,  и  монтажника  по установки пластиковых окон, но то, с чем мы столкнулись в  этот  раз -  нас удивило. Именно поэтому мы хотели бы описать то, что произошло. Если бы не этот случай, то мы бы это не писали, но  предостеречь  или  посоветовать что делать,  а может и сделать правильный выбор будущих мастеров, обязаны.
Мы    решили    установить    на   кухню   натяжной  потолок.  Это наш первый потолок в квартире. Выбор пал на фирму ...........
...
...
...
Из всего выше сказанного   я  как  православный  прощаю  монтажника  Сергея  за  его грубость,  но  не  извиняю  за  причиненные  неудобства. Кстати второй напарник, тоже Сергей молодец, все сделал хорошо, жаль только , что он возможно  подумал  так  же  плохо о нас как "первый". Спасибо огромное менеджеру, ставлю отлично за ее работу. А как выяснилось с  офисом монтажники   должны   все  установить  без  вопросов. Надеюсь мой опыт поможет предостеречь от подобного рода неурядиц. Удачи!

Оффлайн asgladiatis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 0
Re: Натяжные потолки "Дэко" - Москва
« Ответ #2 : 27 Апрель 2017, 21:37:02 »
Интересует очень такой вопрос...Кто знает компании, которые занимаются натяжными потолками? Только нужны проверенные компании, с серьезной репутацией! Хочу сделать шедевр!

Оффлайн Евгений

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 341
  • Рейтинг: 46
    • Всё для производства и монтажа натяжных потолков
Re: Натяжные потолки "Дэко" - Москва
« Ответ #3 : 28 Апрель 2017, 19:03:06 »
Интересует очень такой вопрос...Кто знает компании, которые занимаются натяжными потолками? Только нужны проверенные компании, с серьезной репутацией! Хочу сделать шедевр!
Шедевр сделать можно, главное понимать что вы под этим подразумеваете.
В каком городе вы хотите сотворить шедевр и что он должен из себя представлять? Хотя бы вкратце опишите и сможем порекомендовать к кому обратиться.
Основная часть компаний установщиков специализируются на простых потолках, но есть и те кто создают эксклюзивные проекты...