Я смотрю вы тут уже кусаться начали - это хорошо : ) Зря вы накинулись на "вибора" он во многом прав . В частности пыльности процесса и потности потолочников . Давайте не будем кривить душой и будем говорить уже как взрослые люди . Как можно укрывать стены защитной плёнкой - полный бред ! ! ! Большей ахинеи и представить сложно . У меня на первом месте качество , но закрывать стены плёнкой , вы уж меня простите , но хочется сказать , что в установке потолков вы нифига не смыслите . Куда вы её приклеите ? На стену , а потом по ней же багетить будете ? Либо же ниже багета ? в любом случае бред , поясню . Под багет потом обрезать и не факт , что обои заказчика не повредите . Под багет , опять таки бред каким образом приклеить её к обоям не повредив их . Я своим заказчикам объясняю оба варианта . Если же мы сверлимся по обоям , надо понимать , что будет лететь пыль . Ежели мы сверлимся до обоев , то муторный процесс поклейки ( хотя фирмы с большим опытом работы в отделочных работах , сотрудничающие со мной , в этом процессе сложности не видят ) для заказчиков . По поводу необоснованных обвинений это правильно , нужно приводить место время и т.д. Я знаю фирмы которые обманывают по квадратам заказчиков , знаю фирмы которые выдают низко качественный материал за Францию ( могу назвать время и дату , а также адрес ) , фирмы которые халтурят и т.д. Но эта инфа дальше меня не куда не уходит . Нужно заработать себе имя , а не обсирать других . По поводу пыльности советую "макиту"hr2432 , работаю ей давно , реально хороший инструмент ! ! !